Home |  Kontakt |  Impressum

Tagebucheintrag

Bayerischer Meister über 1500 m Freistil
und Bayerischer Vizemeister über 400m Lagen

Die diesjährigen Bayerischen Meisterschaften Lange Strecke wurden in Bayreuth auf der 50m Bahn ausgetragen. Anders wie sonst war, dass an nur einem Tag beide Strecken und zwar vormittags 400m Lagen und nachmittags 1500m Freistil geschwommen werden mussten.

Nachdem ich mehrere Tage wegen einer Ohrenentzündung nicht trainieren konnte, war man umso gespannter wie das Ergebnis aussehen würde. Die Strecke 400m Lagen meisterte ich in neuer persönlicher Bestzeit in 5:21,33min mit nur 5/100 Sekunden Rückstand und kam auf Platz 2. Bei den 1500m Freistil lieferte ich ein spannendes Rennen gegen meinen Schwimmfreund Olli Kling aus Würzburg. Am Schluss konnte ich dann mit neuer persönlicher Bestzeit von 18:27,75 auf Platz 1 vorschwimmen.