Riemerlinger Haie fischen 32 Kreismeitertitel
aus dem Wasser
32 x Gold – 16 x Silber – 10 x Bronze – Pokal Platz 1 und 3
__________________________________________________

Am letzten Wochenende trafen sich die besten Schwimmer und Schwimmerinnen des Be-zirks I, Kreis VI München-Nord zu den Kreis-Jahrgangs-Meisterschaften „Kurze Bahn“ im Ozonhallenbad des TSV-Hohenbrunn-Riemerling zum Wettstreit auf die obersten Plätze.

13 Vereine waren mit knapp 350 Teilnehmern angereist. Bis zum Ende des Tages zählte man rund 1100 Starts. Der Wettkampf wurde vom Kampfgericht souverän und zügig absolviert, so dass die Resultate gegen 17.00Uhr vorlagen.

Dabei zeigten die Riemerlinger Haie wieder einmal mehr ihre gute Form und bestätigten dies mit einem hervorragenden Ergebnis. Mit am Ende 32 1. Plätzen konnten folgende Schwimmer als Kreismeister gefeiert werden:

Damen:
Helen Scholtissek (97), Alexa Buck (97), Vanessa Breunig (96), Theresa Boocock (95), Teresa Baerens (94), Katharina Schweiger (93), Luisa Stiegler (92).

Herren:
Niclas Firnges (99), Eric Florian Henschel (98), Magnus Schweiger (97) Vittorio Heinemann (94), Andre Stadler (94), Tim Büttner (93), Riccardo Bellingacci (92), Christian Stadhouders (92), Patrick Hausotter (91), Moritz Neumann (91), Thomas Diller (90), Kilian Sandoval (AK20).

Zusätzlich belegten die TSV-Riemerlinger 16 x Platz 2 und 10 x Platz 3. Zum Abschluss kam es noch zu einem spannenden Duell aller Teams bei den Staffeln. Auch hier konnte kein Verein den Haien Parole bieten. So freuten sich die Schwimmer und Schwimmerinnen am Wettkampfende über den Pokalsieg in der 8x 50m Lagen-Staffel. Auf Platz 2 folgte der TSV-Vaterstetten und Platz 3 ging an die 2. Mannschaft ebenfalls aus Hohenbrunn-Riemerling.

Das Trainerteam um Head-Coach Jens Lunemann war mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.